• Mauser K98 Portugal Kontrakt 1937

Das Mauser Modell 98 ist eine deutsche Repetierbüchse, die ab 1898 in verschiedenen Ausführungen hergestellt wurde. Die wohl bekannteste Ausführung ist der 98k mit verkürztem Lauf (Karabiner). Das verwendete Mauser System 98 ist mit bis heute mehr als 100 Millionen hergestellten Systemen eines der zwei weltweit meistproduzierten WaffenVerschlusssysteme.

Diese Waffen wurden in äussert hoher Qualität für Portugal gefertigt, wurden aber in den meisten Fällen nicht ausgeliefert unf in der Wehrmacht geführt. Die Visierung ist wesentlich besser zu händeln, wie die original 98er Visierung mit V-Kimme und Dachkorn.

Der hier abgebildete Portugiese, ist übervoll mit eindeutigen Stempeln. Soweit ersichtlich komplett nummerngleich.

Schaft nicht überarbeitet, sondern im schönen original Zustand wie die ganze Waffe. System 3x WAA63, Portugisisches Nationalwappen, 1937, Deutscher Beschuss 6/81, und, und, und.

Beschichtung sehr gut.

Ein feines Stück Geschichte.

Diese Waffe lässt keine Wünsche offen, inkl. deutschem Beschuss von Mai/1979.

Mauser
    Minimale Gebrauchsspuren
    8x57 is
    Sehr schöner original Zustand, siehe oben. Lauf blank mit ausgeprägten Zügen. Original Lackschaft ohne Verschönerungs-Versuche.
  • MAS 49/56 mit Zubehör

Das MAS-49 entstand, um die längst überfällige Ausrüstung der französischen Armee mit einem einheitlichen und vor allem modernen Selbstladegewehr umzusetzen.

Die Erfahrungen beim Einsatz der Waffe im Indochinakriegsowie während der Suezkrise mündeten 1956 in einer überarbeiteten Version, dem MAS-49/56. Das neue Modell war leichter und kürzer, zusätzlich konnte auch ein Bajonett aufgepflanzt werden. Dies war im Vorgängermodell nicht vorgesehen. Die Waffe erhielt einen Mündungskompensator, der jedoch auch als Aufsatz für das Verschießen von Gewehrgranaten dient. Das Granatvisier sperrte beim Hochklappen den Gaskanal. Beim abgebildeten Modell wurde zudem ein zusätzlicher Kolbenschuh aus Gummi angefügt. In der Version 49/56 wurde der Selbstlader bis in die 80er Jahre produziert und im Truppendienst verwendet.

Waffe ist im ursprünglichen Zustand, jedoch mit den Änderungen des alten KWKG, heißt noch vorhanden sind die Laufhülse sowie die Begrenzung des Visieres auf 300 m was aber heutzutage immer noch für alles ausreichend ist. Der Schaft wurde nicht wie üblich abgezogen sondern ist noch im original Lack. Das entnehmbare Magazin fasst 10 Patronen.

Manufacture nationale d’armes de St-Etienne (MAS)
    Leichte Führungsspuren
     7,5x55
     G87150
     Die Waffe ist in einem äusserst guten Allgemeinzustand, technisch alles in Ordnung, Der Schaft hat am Handschutz eine kleine Macke (siehe Bilder) und der Schaft ein paar kleine Druckstellen, ich denke aus dem Arsenal.
  • SIG SAUER 716 PATROL mit UHL Matchabzug

Vom Erstbesitzer

Um es vorweg zu nehmen, auf der SIG 716 PATROL steht Sport, das ist so gewollt um die Waffe als Sportgerät zu kennzeichnen.

Sig Sauer hat das bewährte SIG516 System weiterentwickelt und mit dem starken Kaliber .308 WIN ausgestattet. Herausgekommen ist das SIG 716. Basierend auf dem weltweit bekannten AR-15 (M4 / M16) Design entstand eine neue solide Selbstladebüchse mit "Kurzhub" Piston-System.
    Der freischwingende 16,6 Zoll Lauf verleiht diesem Selbstlader eine traumhafte Präzision. Der Drehverschluss in Verbindung mit der einstellbaren Gasentnahme und dem SIG short-stroke-piston-system machen den Nachladevorgang extrem zuverlässig.
    Natürlich sind der Lauf, das Systemgehäuse, Voderschaft und Gasentnahme nach Sig Sauer Qualitätsstandarts gefertigt. Dieses halbautomatische Sportgewehr lässt keine Wünsche offen.

• Schiebeschaft - individuell anpassbar auf Ihre Bedürfnisse
    • AR10-basiertes halbautomatisches Gewehr - gewohnte Handhabung, beidseitige Bedienbarkeit
    • Einstellbares 2-Positionen-Gasventil - konfigurierbar für jede Eventualität
    • Uhl Match Abzug 329 € mit einem perfekten Abzugsverhalten, original liegt bei.
    • 4-fach Picatinny Handschutz mit Railcover dreiseitig. Ganz andere Nummer wie der Serienabzug.
    • Magpull MOE SL-K Hinterschaft 5-Fach Längenverstellbar
    • 16,6-Zoll-Lauf
    • indirektes Gas Piston System
    • Flip Up Visierung original
    • 1x 10 Schuss Magazin und original Riemen wie abgebildet
    • Bedienungsanleitung für Waffe
    • Original Karton

Waffe ist wenig geschossen und in einem sehr gepflegten Zustand ohne Beanstandungen.

Waffe wird geliefert wie oben beschrieben, kein Koffer.

Beschuss Deutschland 2016 Erstmalig eingetragen 21.11.2016

2.199,00  2.099,00  (differenzbesteuert nach §25a UStG.)
    Sig Sauer
     .308 Winchester
    23D013086
     Absoluter Bestzustand, es gibt innen wie aussen nichts zu meckern. Da gibt man gerne Gewährleistung. Keine Kratzer oder Macken.
  • Neuware ! Howa 1500 Nutmeg heavy barrel

24“ Inkl. 1/2-28 Laufgewinde / System brüniert

* Kaliber .223 Rem. Heavy Barrel 20"

* Varminter Schaft * Schichtholz * NUTMEG Optik

* Inkl. Riemenbügel Ösen

* inkl. Weaver- Montageschiene

ZF in allen Variationen ab Lager vorrätig. Fragen sie uns !

1.099,00  inkl. 19% MwSt.
    Howa
    .223 Remington