• Walther GSP Expert .32 S&W Long WC und Wechselsystem .22 lfb

Neuwertig aus Auflösung !

Die Expert ist die Weiterentwicklung der GSP, hier .32 und .22 Wechselsystem

Runder Lauf mit schwingungsdämpfender Kunststoffummantelung. Kimme näher an das Handgelenk versetzt, verbesserte Handlage. Reibungsarme Verschlussbewegung durch nitrocarbonierte Ausführung. Besonders ruhige Schussabgabe. Absorber individuell auf die verwendete Munition einstellbar.

• Abzugsgewicht: 1000/1360g einstellbar
    • Walther Schichtholz Rechtsgriff Größe M
    • Blaue Magazinböden
    • Lauflänge: 115mm
    • Gesamtlänge: 295mm
    • Gewicht: 1200g

Lieferung inklusive 2x original Koffer, 2 Magazinen je Kaliber (Magazinkapazität: 5 Patronen) Werkzeug, Bedienungsanleitung und Anschussbild. Siehe Bilder

Beschuss 22er 2017, 32er 2016

Benötigter Voreintrag: HA Pistole Kaliber .32 S&W Long WC

1.999,00  (differenzbesteuert nach §25a UStG.)
    Walther
    .32 S&W Long WC Wechselsystem .22 lfb
    501- 2335/ 502- 2336
    135762 WS 241720
    Sehr guter technischer wie optischer Zustand, kaum sichtbare Nutzungsspuren, Lauf 1a.

Vorführer !

Die Schmeisser 1911 Hugo in .45 ACP oder 9x19 ist eine klassische 1911er Pistole die bereits werksmäßig mit allen Aussttattungsmerkmalen versehen ist, die man sich an einer 1911er wünschen kann. Dieses Modell ist mit Mikrometer- Visierung ausgestattet.

Griffstück ist vorne und hinten gecheckert
    Vergrößerte Griffsicherung
    Vergrößerte, beidseitige Sicherung
    Stainless Match-Lauf, perfekt eingepasst in die massive Mündungsbrille
    Voreingestellter Match-Abzug mit Trigger Stop
    Commander Hammer
    Durchladerillen auch vorne am Schlitten
    Vergrößertes Auswurffenster
    Echte Karbon Griffschalen mit passenden Schrauben
    Picatinny Schiene am Rahmen erlaubt das einfache Anbringen von Montagen und Lichtmodulen

Waffe hat Beschuss BJ 2019 und ist mit ca. 250 Schuss belastet.

Waffe hat keine Kratzer oder Beschädigungen und kommt mit komplettem Serienzubehör plus Ersatzmagazin.

Schmeisser
    Neuwertig
    .45Auto
    540- 2373
     DE18-2122
  • Man hasst ihn oder man liebt ihn. Chiappa Rhino 50DS black 5″

Neuware !

Chiappa Firearms hat mit der Reihe Rhino das Konzept des Revolvers revolutioniert. Man erkennt es auf den ersten Blick: Der Lauf ist an der unteren Kammer der Trommel ausgerichtet.

Der Revolver Chiappa Rhino war bisher im Kaliber .357 Magnum erhältlich, außerdem in den Kalibern 9x19, 9x21 (beliebt in Italien) und .40 Smith & Wesson, die Läufe waren 2, 4, 5 und 6 Zoll lang. Der Chiappa Rhino mit dem 2-Zoll-Lauf war ursprünglich für die Selbstverteidigung konzipiert und wurde dann durch Ergänzung von Modellen mit längeren Läufen weiterentwickelt.

Revolver White Rhino 50 DS im Kaliber 9mm Luger – ein Modell für den professionellen Einsatz mit 5-Zoll-Lauf

Beim Chiappa Rhino 50DS handelt es sich um einen modernen UP-Side Down Revolver. Der unten liegende Lauf verändert die Schusscharakteristik vollkommen. Aber vor allem fällt das dadurch sehr ausgefallene Design sofort ins Auge.

Die Visiereinrichtung besteht aus grünem (Kimme) und rotem (Korn) Glasfasereinlage.

Wird im original Zustand, mit Koffer, Bedienungsanleitung, Putzstock, Werkzeug und drei Trommelsternen geliefert.

1.099,00  999,00  inkl. 19% MwSt.
    Chiappa
     17G06282
  • UHR Rossi Modell M65 Puma Kaliber .357 Mag.

Sehr schöner Unterhebler mit weichem Schloßgang und sauberem Abzugsverhalten.

Für das Westernschiessen bestens geeignet.

• Lauflänge: 50,8cm.
    • Gesamtlänge: 95cm.
    • 10 Schuss Röhrenmagazin bei .38 spez.
    • Gewicht: 2,7kg.
    • brüniert
    • Gültiger belgischer Beschuss Jahr nicht ersichtlich
    Rossi