• Hämmerli 280 Kal .22 lfb

Die Hämmerli 280 ist eine Sportpistole im Kaliber .22 lfb und .32 S&W WC. Sie wurde vom schweizerischen Hersteller Hämmerli in Lenzburg entwickelt und dort von 1988 bis 1998 produziert. Der Support wird heute von der Walther Sportwaffen GmbH getragen.

Zur präzisen Balanceverstellung können unter dem Lauf Kunststoff- oder Stahlgewichte angebracht werden. Bewährt hat sich auch, dass der Verschluss nach dem letzten abgegebenen Schuss erneut schließt, damit der Sportschütze immer den gleichen Impuls in der Hand empfindet. Natürlich hat die Waffe einen Verschlussfangknopf für den Wettkampf.

Waffe .22 lfb mit zwei Magazinen, Stahl-Abzugszüngel, Standard-Züngel, Zusatzgewichte, Werkzeug im abschließbaren großen Alukoffer geliefert.

Inkl. Nill Griff verstellbar in Größe M-L ohne Bearbeitungsspuren

Deutscher Beschuss 1995

Hämmerli
     .22 lfb
     Top Zustand, sehr wenig geschossen, kaum Spuren Technisch und Optisch 1a, auch der Lauf.
  • Smith & Wesson 686-3 6″

Revolver 686-3 Serie mit geschmiedeten Teilen in 6″ mit blankem sehr gutem Lauf.

Waffe ist stainless steel.

Mit  Classic Targetgriffschalen zum sicheren Halt.

Eine Waffe aus den qualitativ hochwertigsten Herstellungsjahren die es bei Smith & Wesson je gab, ein Model aus den Fertigungsserien -0 bis -4; dies bedeutet, dass Rahmen, Hahn, Abzug, Innenleben sowie der Rahmen noch aus Gesenk-geschmiedeten Teilen bestehen und nicht wie in der heutigen Fertigung aus Druckgussteilen!

Waffe kommt im Futteral.

Alterszuordnung: 686 ab 1980, 686-1 ab 1986, 686-M ab 1987, 686-2 ab 1987, 686-3 ab 1988, 686-4 ab 1993, 686-5 ab 1997, 686-6 ab 2001)

Andere Griffschalen an Lager

Belgischer Beschuss, daher nähere Eingrenzung der Altersangabe nicht möglich.

Minimale Gebrauchsspuren
    .357 Mag.
    BPC9070
    Technisch sehr gut, mit minimalen Schlieren wie bei stainless üblich, keine Kratzer, Lauf, Timing etc. alles sehr gut
  • SLF MKA 1919 Match Tactical

MKA 1919 Tactical Match

Kaliber 12 / 76
    5 Schuss Steckmagazin
    Schubschaft AR-15 Style
    48 cm Lauflänge
    ca. 104 cm Gesamtlänge (mit Mündungsfeuerdämpfer)
    Mündungsfeuerdämpfer kann gegen Choke (1x Vollchoke, 1x 1/4 Choke, 1x Zyl. Choke) getauscht werden
    Weaverschiene
    Lieferumfang:
    MKA 1919 Match
    1x Visierung
    2x 5-Schuss Magazin
    1x Mündungsfeuerbremse
    3x Wechselchoke
    1x Chokeschlüssel
    1x original Verpackung mit Bedienungsanleitung
    967,00  799,00  inkl. 19% MwSt.
    MKA
  • Neue Cugir SSG97 Kal. 7,62x54R wie Dragunow, mit CAA Weaver-Seitenmontage

Die rumänische Waffenfabrik SC Fabrica de Arme Cugir SA (Cugir), mit einer Tradition von mehr als 200 Jahren ist eine staatliche Verteidigungsfirma und eines der ältesten Verteidigungsunternehmen Rumäniens. Das Unternehmen hat eine Geschichte, die bis ins Jahr 1799 während der österreichisch-ungarischen Monarchie zurückgeht, als die ersten Stahlwerkstätten in Cugir gegründet wurden. Die Qualität des hier produzierten Stahls wurde innerhalb und außerhalb der österreichisch-ungarischen Reichsgrenzen geschätzt. Der Ausbau der Anlage begann 1926 mit dem Bau neuer Produktionshallen. Der Krieg führte zur Militarisierung der Anlage, die breits zu dieser Zeit von Spezialisten auf dem Gebiet der modernen Waffenherstellung geführt wurde. Heute fertigt Cugir Produkte, die mit NATO-Standards kompatibel sind. Durch die hochwertige Qualität und das hohe technische Niveau sind die Produkte im In- und Ausland sehr geschätzt.

Die Selbstladebüchse Cugir SSG-97 ist die Zivilversion des rumänischen Gewehrs PSL (Pusca Semiautomata cu Luneta = halbautomatisches Gewehr mit Zielfernrohr), auch bekannt unter den Bezeichnungen ROMAK oder (fälschlicherweise) Dragunov FPK und basiert auf dem Kalashnikov-System des LMG RPK. Basierend auf einer verbesserten Konstruktion des RPK's wird es nach Mil-Spec Vorgaben neu gefertigt.
    Das PSL wurde in den 1970er Jahren in Rumänien als heimische Alternative zum sowjetischen Dragunow-Scharfschützengewehr (SWD) entwickelt. Die rumänischen Konstrukteure griffen dabei auf das in Rumänien in Lizenz hergestellte Kalaschnikow-Waffensystem zurück und wählten das LMG RPK als Basis für ihr Scharfschützengewehr. Der Verschluss wurde verstärkt und an das stärkere Kaliber 7,62x54R angepasst. Der Gehäusekasten wurde mit zwei Stahlblechen verstärkt und ein eigenes 10 Schuss-Stangenmagazin entwickelt.
    Präzision und Preis-Leistung stehen beim Cugir SSG 97 in einem hervorragendem Verhältnis.

Lauflänge: 61cm hartverchromt

Kal.: 7,62x54R

Magazin: ein 10er plus ein zweites im Lieferumfang

Holzschaft fest

Vorderschaft Holz

Druckpunktabzug

Lauf mit MFD

Massive Ganzstahlkonstruktion auf RPK Basis

Aktueller Beschuss in Rumänien

verstellbare Visierung

Seitenmontage für eine Seitenaufschubmontage montiert.

Incl. CAA Seitenaufschubmontage

Neuwaffe!