• Walther GSP .22 lfb mit Morini Nussbaum- Matchgriff

Absolut neuwertige Waffe aus Erstbesitz

Über eine GSP .22 lfb muss man glaube ich nichts sagen, die Waffe hat einen modernen verstellbaren Druckpunktabzug 1360 gr, wird geliefert mit Nussbaum- Matchgriff Größe M, nicht bearbeitet, siehe Bilder.

Geliefert wird im original Kunststoffkoffer mit modernem 1360gr. Druckpunktabzug und zwei Magazinen, sowie allem Serienzubehör

Deutscher Beschuss 1995

Andere Griffe für die GSP rechts und links auf Anfrage !

Walther
    .22 lfb
    Sehr gut, Waffe wurde kaum geschossen, technisch sehr guter Zustand ohne wenn und aber, Optisch auch sehr gut ohne Kratzer (siehe Bilder)
  • NEU ! Ruger Precision Rifle Gen. 2 20″ .223 Remington

RUGER PRECISION RIFLE, eine Büchse mit außerordentlichem Potential und höchster Präzision. Die Waffe besitzt eine Ähnlichkeit mit einem AR-15 und es ist möglich diverse Anbauteile eines AR-15 wie z.B. Hinterschaft, Vorderschaft, Pistolengriff sowie AR-10 Magazine zu verwenden.

Geliefert wird das die neue Repetierbüchse mit zwei 10-Schuss Magpul PMAG Magazinen und Picatinny-Schiene mit 20MOA Vorneigung. Zielfernrohr und Montageringe gehören nicht zum Lieferumfang. Die Büchse besitzt einen MSR - Klappschaft, der in der Länge verstellbar ist. Die Wangenauflage ist in der Höhe verstellbar. Der Lauf liegt freischwingend. Erstmalig verwendet Ruger das 5R Feld-Zug-Profil, welches im Long-Range-Schießen schon länger etabliert ist. Der Mündungsdurchmesser beträgt 19 mm, mit 5/8-24“ Mündungsgewinde. 3-Warzen-Verschluss mit 70 Grad Öffnungswinkel und „Tactical“ - Kammergriff. Das Abzugsgewicht ist einstellbar von 1.200 g bis 2.250 g.

• Inkl. Hybrid Mündungsbremse
    • Geänderter Handschutz (ohne Picatinny-Schiene), erhöht die Distanz zum Objektiv des Zielfernrohres bzw. reduziert potentiell die Bauhöhe der Montage
    • Geändertes Schlösschen, mit integriertem Zerlege-Werkzeug bzw. Werkzeug zum Einstellen des Abzugswiederstands
    • Wird geliefert mit Werkszubehör und zweitem Magazin

Kal. .223 Rem / Lauflänge 510 mm

Ruger
     .223 Remington
     1803-06145
  • Guter Zustand ! Finnischer Sako M-28/30 Baujahr 1937

Seit 1883 gab es in Russland Überlegungen, welches Gewehr in der russischen Armee eingeführt werden sollte. 1890 standen zwei Modelle zur Auswahl: eines vom russischen Konstrukteur Sergei Mossin und ein Modell des Belgiers Leon Nagant. Nach Tests von 1891 entschied man sich für das Mossin-Gewehr, das nach dem Vorbild Nagants leicht modifiziert wurde. Zusammen mit dem Mosin-Nagant-Gewehr wurde die neue 7,62-mm-Randpatrone eingeführt.

Die erfinderischen Finnen gaben sich jedoch nicht mit dem zufrieden, was sie da in die Hände bekamen. Der M28/30 ( Das Gewehr der Heimwehr) hier aus Sako Fertigung, ist eine Weiterentwicklung des M27 hier wurde in erster Linie die komplette Kimme geändert und das Korn ist mittels Schraubendreher seitenverstellbar.

Durch zweiteilige Schäfte mit Verzahnung, eine modernere Visierung und nicht zuletzt durch einen wesentlich schwereren Lauf mit hoher Präzision und dem Druckpunktabzug wurde eine hervorragende Präzision.

Schaft, System und Verschluss sind nummerngleich ! Andere Nummern nicht zu finden.

Deutscher Beschuss 12/1992

Sako
    Leichte Führungsspuren
    7,62x54R
    Waffe ist in sehr gutem Zustand, Schaft mit Nutzungsspuren und ein paar Dellen, siehe Foto. System und Lauf sind in sehr gutem Zustand mit ausgeprägtem Zug/Feldprofil. Brünierung ca. 85 %.
  • Super schöner Zustand ! Mosin Nagant M44 Bj. 1952 FEG Fertigung

Spass lässt Grüßen !

Das M/44 blieb bis nach dem Zweiten Weltkrieg Standardwaffe der sowjetischen Infanterie und wurde auch von vielen Verbündeten der UdSSR gebaut und eingeführt.

Dieser hier aus guter ungarischer Fertigung !

Die zum Gewehr entwickelte Randpatrone 7,62 × 54R ist die inzwischen dienstälteste Gewehrpatrone der Welt und wird auch noch in modernen Waffen vor allem russischer und chinesischer Bauart, benutzt.

Bis heute ist diese Patrone auch sehr preisgünstig, gegenüber den üblichen Verdächtigen.

Waffe ist ein Mehrlader ohne Änderungen nach dem alten KWKG. Komplett Nummerngleich.

Auch eine sehr gute Waffe für die Nachsuche, mit Pickser 😉

Deutscher Beschuss 09/1986

FEG
    Leichte Führungsspuren