• Smith & Wesson 617-2 10-Schüsser 6″ Stainless steel

Der kleine Bruder der 686

Revolver 617 Serie mit geschmiedeten Teilen in 6″ also erste Serie in perfekter Fertigung.

Waffe ist stainless steel mit 10 Schuss Trommel

Mit original S&W-Combat-Gummi-Griffschalen und Balkenkorn,

Eine Waffe aus den qualitativ hochwertigsten Herstellungsjahren die es bei Smith & Wesson je gab, ein Model aus den Fertigungsserien -0 bis -4; dies bedeutet, dass Rahmen, Hahn, Abzug, Innenleben sowie der Rahmen noch aus Gesenk-geschmiedeten Teilen bestehen und nicht wie in der heutigen Fertigung aus Druckgussteilen!

Trommel geflutet

Waffe kommt im Kunststoffkoffer

Gültiger belgischer Beschuss Jahr leider nicht ermittelbar.

Andere Griffschalen an Lager !

CBD1032
    Technisch 1a. Trommelspiel, Timing alles ok. Lauf blank mit scharfen Zügen Optisch kaum sichtbarer Trommelring, keine Macken nur geringügig oberflächliche Schlieren, wie bei stainless üblich. Definitiv mäßig geschossen.
  • Heckler & Koch P30

Die HK P30 ist eine speziell für die Polizei konzipierte Selbstladepistole des deutschen Waffenherstellers Heckler & Koch und ist eine Weiterentwicklung derP2000.

Die P30 erfüllt mit einer Lauflänge von 98 mm und einem Gesamtgewicht von 740 g die Standards für Polizeipistolen im Kaliber 9mm Luger mit einer Kapazität von 15 Patronen pro Magazin. Ihr Griffstück besteht aus glasfaserverstärktem Polyamid mit korrosionsfesten Metalleinlegeteilen. Zudem besitzt sie eine Visierung mit nachleuchtenden Kontrastpunkten sowie eine integrierte Picantiny-Schiene.

Wir bei diversen Polizeieinheiten, Feldjägern und der KSK der Bundeswehr geführt.

Kommt in der original Ausstattung wie erstes Bild.

CIP Beschuss 2016

Heckler & Koch
     Hier gibt es nichts auszusetzen, die Waffe wurde nur minimal beschossen und ist im Top Zustand.
  • TOP ! Griffstück SIG Hämmerli P240 für alle Kaliber

Aus Auflösung !

In meinen Augen die beste jemals gebaute Großkaliber Matchpistole, hier ein Griffstück mit verstellbarem Nill Griff M-L

Gültiger deutscher Beschuss.

Voreintrag Griffstück SIG Hämmerli P240 oder Händler, Sammler oder Export

SIG Hämmerli
    Neuwertig
    P201793
  • Neue Cugir SSG97 Kal. 7,62x54R ähnlich Dragunow

Die rumänische Waffenfabrik SC Fabrica de Arme Cugir SA (Cugir), mit einer Tradition von mehr als 200 Jahren ist eine staatliche Verteidigungsfirma und eines der ältesten Verteidigungsunternehmen Rumäniens. Das Unternehmen hat eine Geschichte, die bis ins Jahr 1799 während der österreichisch-ungarischen Monarchie zurückgeht, als die ersten Stahlwerkstätten in Cugir gegründet wurden. Die Qualität des hier produzierten Stahls wurde innerhalb und außerhalb der österreichisch-ungarischen Reichsgrenzen geschätzt. Der Ausbau der Anlage begann 1926 mit dem Bau neuer Produktionshallen. Der Krieg führte zur Militarisierung der Anlage, die breits zu dieser Zeit von Spezialisten auf dem Gebiet der modernen Waffenherstellung geführt wurde. Heute fertigt Cugir Produkte, die mit NATO-Standards kompatibel sind. Durch die hochwertige Qualität und das hohe technische Niveau sind die Produkte im In- und Ausland sehr geschätzt.

Die Selbstladebüchse Cugir SSG-97 ist die Zivilversion des rumänischen Gewehrs PSL (Pusca Semiautomata cu Luneta = halbautomatisches Gewehr mit Zielfernrohr), auch bekannt unter den Bezeichnungen ROMAK oder (fälschlicherweise) Dragunov FPK und basiert auf dem Kalashnikov-System des LMG RPK. Basierend auf einer verbesserten Konstruktion des RPK's wird es nach Mil-Spec Vorgaben neu gefertigt.
    Das PSL wurde in den 1970er Jahren in Rumänien als heimische Alternative zum sowjetischen Dragunow-Scharfschützengewehr (SWD) entwickelt. Die rumänischen Konstrukteure griffen dabei auf das in Rumänien in Lizenz hergestellte Kalaschnikow-Waffensystem zurück und wählten das LMG RPK als Basis für ihr Scharfschützengewehr. Der Verschluss wurde verstärkt und an das stärkere Kaliber 7,62x54R angepasst. Der Gehäusekasten wurde mit zwei Stahlblechen verstärkt und ein eigenes 10 Schuss-Stangenmagazin entwickelt.
    Präzision und Preis-Leistung stehen beim Cugir SSG 97 in einem hervorragendem Verhältnis.

Lauflänge: 61cm hartverchromt

Kal.: 7,62x54R

Magazin: ein 10er

Holzschaft fest

Vorderschaft Holz

Druckpunktabzug

Lauf mit MFD

Massive Ganzstahlkonstruktion auf RPK Basis

Aktueller Beschuss in Rumänien

verstellbare Visierung

Seitenmontage für eine Seitenaufschubmontage montiert.

die abgebildete CAA Seitenaufschubmontage gehört nicht zum Lieferumfang.

Neuwaffe!

C.N. Romarm S.A./ Cugir