• Mannlicher Karabiner M95/30 8x56R

Das Gewehr Mannlicher Modell 1895 ist ein Repetiergewehr mit Geradezugverschluss. Es diente als Ordonnanzgewehr in der Armee Österreich-Ungarn vor und im ersten Weltkrieg. Mit dem Vertrag von St. Germain durfte von Österreich nur noch die kurze Version, der Karabiner Modell 1895, eingesetzt werden. Das Gewehr wurde in Österreich von der Firma Steyr Mnnlicher und in Ungarn von der Gewehrfabrik Budapest etwa 3 Millionen Mal hergestellt. Bis in die 1970er-Jahre hinein fand die Waffe noch Verwendung bei Kämpfen (zuletzt in Afrika).

Das hier angebotene Exemplar ist in einem sehr guten Zustand aber nicht nummerngleich.

Deutscher Beschuss Juni 1992

Gewehrfabrik Budapest
    Minimale Gebrauchsspuren
    8x56R
     3257V
     Wie oben beschrieben alles im grünen Bereich. Der Lauf ist matt mit sehr guten Zügen.
  • Safari Arms 1911 Matchmaster

Die Safari Arms Matchmaster ist eine Pistole, die aus der bekannten "1911"-Reihe speziell für Sportschützen entwickelt wurde. Sie ist dabei sehr nahe an den ursprünglichen Colt-Modellen konzipiert, dabei wurde besonderer Wert auf einfache Handhabung auch für anspruchsvolleres Schießen ohne besondere Leistungseinschränkungen („out of the box“) gelegt. Die Pistole kann dennoch von Schützen auf verschiedene individuelle Bedürfnisse angepasst (Customized) werden.

Für das sportliche Schießen hat die Waffe mehrere Konstruktionsmerkmale:

• Griffstück: Damit sich die Hand des Schützen auch bei mehrmaligem Auslösen nicht übermäßig bewegt, verfügt das Griffstück über einen Fingerhaken. Um die Griffigkeit zu verbessern, ist im vorderen, unteren Bereich ein Checkerring angebracht.
    • Abzugsbügel: Der Bügel ist mit einem Haken versehen, der für einen Finger der zweiten Schusshand oder zur Auflage an einer Barrikade verwendet werden kann.
    • Schlitten: Die großen, tiefen Fräsungen an den Seiten im hinteren Teil des Schlittens dienen der Verbesserung der Handhabung beim Durchladen.
    • Matchlauf: Für Präzision auch ohne besonderes Zubehör ist die Standardausführung mit einem Matchlauf mit angepasster Laufführung im vorderen Teil des Schlittens ausgestattet.
    • Weitere Merkmale: Die Waffe ist außerdem mit verschiedenem Zubehör ausgestattet, um einer Out-of-the-box-Nutzung entgegenzukommen, wie einer Federführungsstange der Verschlussfeder, einem Mikrometer-Visier, gewichtsreduziertem Hammer, verlängerte Bedienhebel des Schlittengfangs, der üblichen, manuellen Colt-Sicherung und dem Standard-Matchabzug.

Diese Waffe hat leichte oberflächliche Nutzungsspuren, aber keinerlei tiefe Kratzer etc.

Waffe kommt mit einem Magazin im Kunststoffkoffer.

Deutscher Beschuss Juli 1993

759,00  699,00  (differenzbesteuert nach §25a UStG.)
    Safari Arms
    Leichte Nutzungsspuren
    .45 Auto
     S3154
     Bis auf ein paar oberflächliche Spuren optisch alles in Ordnung (siehe Bilder), Technik top, Lauf spiegelblank.
  • CZ V22 Wechselsystem für AR15 – mit BKA-Zulassung!

Für dieses Produkt liegt ein BKA-Bescheid vor! Somit steht dem Erwerb durch Sportschützen und der schießsportlichen Verwendung hierzulande nichts mehr im Wege.

CZ / LUVO Wechselsystem Modell V22 für AR15 .22 l.r. Brünierter Lauf mit Gewinde

CZ V22 Ganzstahl-Wechselsystem mit Flat Top inklusive Verschluss in Kaliber .22 l.r.
    Passend für alle AR15-Gewehre und kompatibel erweiterbar mit entsprechendem AR15-Zuhör. Mit wenigen Handgriffen austauschbar!

Die wichtigsten Eigenschaften des CZ Wechselsystem Modell V22:

• Passend für alle AR15
    • Perfekt für Schmeisser AR-15, auch mit beidseitigen Bedienelementen
    • Kompatibel mit AR15 Zubehör
    • Mit wenigen Handgriffen austauschbar
    • Lauflänge 16,75 Zoll (42,5 cm)
    • Gesamtlänge: 575 mm
    • Gewicht: 2 kg
    • Kaliber .22 l.r.
    • Mit BKA- Zulassung
    • Inkl. 10-Schuss-Magazin
    • Brünierter Lauf mit Gewinde 1/2x20 UNF für Schalldämpfer
    639,00  599,00  inkl. 19% MwSt.
    CZ Luvo
    94/95
     04652/04653
  • SIG Sauer P 226S duotone

Wer sie sucht, weiß was er da hat, was soll man sonst zu dieser Waffe sagen.

Die SIG Sauer P226 ist eine HA-Pistole des deutschen Herstellers Sig Sauer. Sie basiert auf der seit 1975 produzierten Sig P220 und wurde dahingehend modifiziert, dass sie eine höhere Munitionskapazität erhielt. Damit sollte sie sich für internationale Ausschreibungen über militärische Kurzwaffen qualifizieren.

Hier eine sehr schöne Matchpistole aus dem Hause Sig Sauer, deutsche Fertigung.

Pistole hat eine verstellbare Micrometer LPA-Visierung, Lauflänge von 112 mm.

Hogue Gummi Griffschalen zum perfekten Halt, mit seitlichem Entspannhebel.

Waffe wird geliefert mit einem Magazin 15 Schuss und Koffer.

Beschuss 1995

Sig Sauer, Eckernförde Made in Germany
    Wenige Nutzungsspuren, technisch wie optisch super Zustand. Lauf blank mit scharfen Zügen. Es wurde damit geschossen, aber alles im grünen Bereich