• Neu ! MKE T41 Heckler & Koch G3 Klon

Das G3 (Gewehr 3) ist ein Schnellfeuergewehr des deutschen Waffenherstellers Heckler & Koch. Im Jahr 1959 als Standardgewehr in der Bundeswehr eingeführt, fand und findet es weiterhin Verwendung in vielen anderen Armeen. Es verwendet die Patrone .308 Winchester. Im englischen Sprachgebrauch wird das G3 wegen seiner Eigenschaften als Gefechtsgewehr (Battle Rifle) und nicht als Sturmgewehr (Assault Rifle) klassifiziert. Im deutschen Sprachgebrauch wird es aufgrund des konventionellen Gewehrkalibers fachlich als Schnellfeuergewehr bezeichnet.

Die Waffe wurde im Laufe der Jahre in viele Länder exportiert und in mindestens 15 Ländern in Lizenz gefertigt, wodurch die gebaute Gesamtstückzahl rund 7 Millionen Stück beträgt.

Der hier angebotene Klon hat in der Sportschützen- Gemeinschaft eine ausserordentlich große Fan- Base.

• Nach exakten deutschen Spezifikationen gebaute neue, halbautomatische Variante der bewährten G3.
    • Lauflänge 45 cm
    • Kann optional mit modernen zivilen und militärischen Zubehörteilen ausgestattet werden, Montagen, Dot`s, Stanagmontagen, ZF-BW lagernd vorrätig auf Anfrage.
    • Auslieferung erfolgt hier mit originalem 10er Magazin sowie Waffenkoffer, Riemen, Putzschnur, Bedienungsanleitung, Reinigungsset.

Beschuss 2019

Weiters Zubehör teils Militärisch an Lager. Auch Optik Hensoldt Fero24 etc.

MKE
     .308 Winchester
    457-2291/ 458-2292/ 459-2293
     T0624-18M00077/ T0624-18M00078/ T0624-18M00079/
  • Smith & Wesson 617 erste Serie 6″ Stainless steel Matchgriff

Der kleine Bruder der 686

Revolver 617 Serie mit geschmiedeten Teilen in 6″ also erste Serie in perfekter Fertigung.

Waffe ist stainless steel

Mit schönen verstellbaren Match- Griffschalen, eingelegtes Logo und Balkenkorn,

Eine Waffe aus den qualitativ hochwertigsten Herstellungsjahren die es bei Smith & Wesson je gab, ein Model aus den Fertigungsserien -0 bis -4; dies bedeutet, dass Rahmen, Hahn, Abzug, Innenleben sowie der Rahmen noch aus Gesenk-geschmiedeten Teilen bestehen und nicht wie in der heutigen Fertigung aus Druckgussteilen!

Trommel geflutet

Waffe kommt im Kunststoffkoffer

Gültiger belgischer Beschuss Jahr leider nicht ermittelbar.

Andere Griffschalen an Lager !

CBB6457
    Technisch 1a. Trommelspiel, Timing alles ok. Lauf blank mit scharfen Zügen Optisch kaum sichtbarer Trommelring, keine Macken nur geringügig oberflächliche Schlieren, wie bei stainless üblich. Definitiv mäßig geschossen.
  • Walther GSP .22 lfb mit Nussbaum- Matchgriff

Über eine GSP .22 lfb muss man glaube ich nichts sagen, die Waffe hat einen verstellbaren Abzug 1360 gr, wird geliefert mit Nussbaum- Matchgriff Größe M, nicht bearbeitet, siehe Bilder.

Geliefert wird im Kunststoffkoffer mit Werkzeugschlüssel und zwei Magazinen

Deutscher Beschuss 1987

Andere Griffe für die GSP rechts und links auf Anfrage !

Walther
    381- 2215
    208427
    Sehr gut, Waffe wurde sehr gepflegt, technisch sehr guter Zustand ohne wenn und aber, Optisch auch sehr gut ohne Kratzer (siehe Bilder)
  • Smith & Wesson 19-6 2,5″ Top Qualität

Aus Jägerhand mit Führungsspuren vom Holstern, Beschuss nach Zustand minimal!
    Kurz und bündig und etwas oberflächlich:
    Irgendwann in den 1950ern hatten die Exekutivbeamten der USA die Idee, dass eine Dienstwaffe her muss, die in Größe und Gewicht reduziert ist, dafür aber möglichst viel Durchschlagskraft hat. Es sollte also ein handlicher Revolver in .357 Mag sein.
    Model 19 war geboren, bald verfügbar in unterschiedlichen Lauflängen und das neue Werkzeug unzähliger Polizisten. Da der Revolver einem K- Frame zugrunde liegt wurden jedoch nicht ausschliesslich harte Magnum- Ladungen verschossen.
    Das Model 19 feierte also viele „Erfolge“, sorgte für diesbezügliche Zufriedenheit bei allen möglichen Behörden, dies über Jahrzehnte und der Rufname dieses Revolvers war "The Combat Magnum"
    Die Produktion (19-6) ging bis 1999. Die direkte Schwester des Model 19 ist übrigens Model 66 dann stainless steel.
    Abzug und Hahn buntgehärtet, sehr schöner Combat-Griff
    Waffe hat gültigen belgischen Beschuss und kommt in Kunststoffkoffer.
    Andere Griffe vorrätig !
    Leichte Führungsspuren
     .357 Mag. / .38 Spec.
    96K4794
    Die Waffe hat bis auf die kleinen Spuren vom Führen (siehe Bilder) nichts defekt, Technik, Timing, Trommelspalt alles optimal.