• Benchrest ! Howa 1500 mit MDT HS3 Schaftsystem .308 Win. field dark earth

Das bewährte und präzise Howa 1500 - System mit 26-Zoll Heavy Barrel Matchlauf 10er Drall für das Benchrest Schiessen einfach perfekt. Mündungsgewinde 5/8-24

kombiniert mit dem neuem MDT - HS3 Schaftsystem Aluminium mit Kunststoffummantelung am Vorderschaft in Super - Optik.
    Sehr stabiles Schaftsystem das die Präzision der Howa voll zur Geltung kommen lässt in field dark earth. Hinterschaft als Skeleton-Version wie Bilder. Hinterschaft mit Längen- und Höhenverstellung; Schaftkappe höhenverstellbar. Einsteckmagazin 10 Schuß. Auch die Weavermontage ist schon dabei.
    Der abgebildetete Schalldämpfer VMAC Bear 1 ist optional und gehört ausdrücklich nicht zum Lieferumfang. Mehrpreis in Kombination mit dieser Waffe 279,00 €

ZF in allen Variationen ab Lager vorrätig. Fragen sie uns !

Howa
     .308 Winchester
     B470139
  • Benchrest ! Howa 1500 mit MDT HS3 Schaftsystem .308 Win.

Sehr stabiles Schaftsystem das die Präzision der Howa voll zur Geltung kommen lässt in schwarz. Hinterschaft als Skeleton-Version wie Bilder. Hinterschaft mit Längen- und Höhenverstellung; Schaftkappe höhenverstellbar. Einsteckmagazin 10 Schuß. Auch die Weavermontage ist schon dabei.

ZF in allen Variationen ab Lager vorrätig. Fragen sie uns !

Howa
     .308 Winchester
     B470139
  • Wechselsystem Schmeisser AR15-M5F 16,75″

Neues AR15 Modell M5F  Freischwinger Wechselsystem

Daten: Gesamtlänge (Komplettwaffe) 94cm, mit eingeschobenenem Schaft 84cm. Gewicht ca. 3,8 Kg. Kal. .223 Rem.

Lauf: Abgestufter, freischwingender Lauf mit 1/9 Drall, matt schwarz brüniert. Lauflänge 42,5 cm (16,75").

Ausstattung: Mündungsfeuerdämpfer, Keymod-Handschutz, slimline Stahl- Gasblock, Flip-Up Kimme & Korn.

Lieferumfang: Wechselsystem mit Buis Visierung, ohne Verschluss und Charging Handle

Natürlich auch für Sportschützen !

Beschuss 2017

Schmeisser
    .223 Remington
  • Colt M1911 Commemorative ATF

Limited Edition aus dem Colt Custom-Gun-Shop 1982 hergestellt

Der Colt M1911 (U.S. Pistol, Caliber .45 Model of 1911 – alias „Colt Government“) ist eine halbautomatische Pistole. Sie wurde im Auftrag der Firma Colt von John Moses Browning (1855–1926) auf der Basis des von ihm entwickelten Browning Systems zur Fertigungsreife gebracht. 1911 wurde sie als Ordonnanzpistole der US Armee eingeführt. Sie wird von Colt und anderen Herstellern in verschiedenen Varianten angeboten.

Hier nun ein Colt 1911 Commemorative ATF

Special Edition De Luxe Bureau of Alcohol, Tobacco & Firearms (ATF)

• Colt-Sonderausgabe aus März 1982, limitiert auf  48 Stück (siehe Colt-Eine amerikanische Legende, R.L. Wilson, 2. Auflage 1992, Seite 391 )
    •    Basis: Colt Government MK IV Series 70
    • Kein Beschuss (Beschußtechnische Bescheinigung liegt vor). Beschußzeichenart: VP im auf der Spitze stehendem Dreieck
    • Besonderheiten:
      • Links Verschluss Goldornamenteinlagen zwischen Arabesken Spruchband mit BATF – Siegel, darunter COLT GOVERMENT MODEL, hinter Riffelung Agentenabzeichen
      • Rechts Goldornamenteinlagen zwischen Arabesken Maschinenpistole, Sprengpatronenbündel, Schwarzbrennerszene, hinter riffelung US Flagge.
      • Hartzinngriffschalen (Aufschrift innen: Sid Bell usw.), vergoldet mit Ornamenten, rechts US Adler und Wappenschild, links Abzeichen der US Specialagenten –The Department of the Treasury

1.899,00  1.699,00  (differenzbesteuert nach §25a UStG.)
    Colt
    Neuwertig