• Neue Cugir SSG97 Kal. 7,62x54R ähnlich Dragunow

Die rumänische Waffenfabrik SC Fabrica de Arme Cugir SA (Cugir), mit einer Tradition von mehr als 200 Jahren ist eine staatliche Verteidigungsfirma und eines der ältesten Verteidigungsunternehmen Rumäniens. Das Unternehmen hat eine Geschichte, die bis ins Jahr 1799 während der österreichisch-ungarischen Monarchie zurückgeht, als die ersten Stahlwerkstätten in Cugir gegründet wurden. Die Qualität des hier produzierten Stahls wurde innerhalb und außerhalb der österreichisch-ungarischen Reichsgrenzen geschätzt. Der Ausbau der Anlage begann 1926 mit dem Bau neuer Produktionshallen. Der Krieg führte zur Militarisierung der Anlage, die breits zu dieser Zeit von Spezialisten auf dem Gebiet der modernen Waffenherstellung geführt wurde. Heute fertigt Cugir Produkte, die mit NATO-Standards kompatibel sind. Durch die hochwertige Qualität und das hohe technische Niveau sind die Produkte im In- und Ausland sehr geschätzt.

Die Selbstladebüchse Cugir SSG-97 ist die Zivilversion des rumänischen Gewehrs PSL (Pusca Semiautomata cu Luneta = halbautomatisches Gewehr mit Zielfernrohr), auch bekannt unter den Bezeichnungen ROMAK oder (fälschlicherweise) Dragunov FPK und basiert auf dem Kalashnikov-System des LMG RPK. Basierend auf einer verbesserten Konstruktion des RPK's wird es nach Mil-Spec Vorgaben neu gefertigt.
    Das PSL wurde in den 1970er Jahren in Rumänien als heimische Alternative zum sowjetischen Dragunow-Scharfschützengewehr (SWD) entwickelt. Die rumänischen Konstrukteure griffen dabei auf das in Rumänien in Lizenz hergestellte Kalaschnikow-Waffensystem zurück und wählten das LMG RPK als Basis für ihr Scharfschützengewehr. Der Verschluss wurde verstärkt und an das stärkere Kaliber 7,62x54R angepasst. Der Gehäusekasten wurde mit zwei Stahlblechen verstärkt und ein eigenes 10 Schuss-Stangenmagazin entwickelt.
    Präzision und Preis-Leistung stehen beim Cugir SSG 97 in einem hervorragendem Verhältnis.

Lauflänge: 61cm hartverchromt

Kal.: 7,62x54R

Magazin: ein 10er

Holzschaft fest

Vorderschaft Holz

Druckpunktabzug

Lauf mit MFD

Massive Ganzstahlkonstruktion auf RPK Basis

Aktueller Beschuss in Rumänien

verstellbare Visierung

Seitenmontage für eine Seitenaufschubmontage montiert.

die abgebildete CAA Seitenaufschubmontage gehört nicht zum Lieferumfang.

Neuwaffe!

C.N. Romarm S.A./ Cugir
    7,62x54R
    29- 1585
     WS-2194-18 RO
  • Sehr schön ! Smith & Wesson 686-5 4″

Aus erster Hand (Jäger)

Der Smith & Wesson Model 686-5  im Kaliber .357 Mag ist ein Scheibenrevolver für das sportliche Schießen und den jagdlichen Einsatz.

Der Revolver hat eine sechs-schüssige geflutete Trommel und ist mit einer Lauflänge von 10,2 cm (4 Zoll) ausgestattet. Ebenfalls wurden der Hahn und der Abzug buntgehärtet und sind im Target- Format breit (Masterpeace)

Er ist in stainlesss-steel gefertigt,  wird er mit original-Gummi-Griff neutral ausgeliefert.

Wesentliche Änderung zum alten S&W 27 ist der Wechsel vom Riegelblock- zum Transferstollensystem als interne Sicherung gegen die unbeabsichtigte Auslösung eines Schusses.

Er wird geliefert mit Kunststoffkoffer.

Andere Griffe auch links lieferbar.

Gültiger Beschuss Belgien Jahr nicht zu ermitteln.

.357 Magum
    CEC8531
     Waffe befindet sich technisch und optisch im sehr guten Zustand, bis auf einen kleinen Trommelring vom drehen (siehe Bilder) Schlieren leider bei stainless steel nicht zu vermeiden. Lauf Zustand sehr gut. Keine Magnumrille
  • Wechselsystem GSG für einreihige Pistolen 1911

Nur eins verfügbar !

Wechselsystem, welches auf 99,9% aller einreihigen 1911er Pistolen (Colt Government, Springfield, Norinco, Peterstahl, KPS, Nowlin, ect.) passt.

Erwerbsberechtigung Eintrag WBK 1911er System zwingend oder Händler, Export !

GSG
     .22 lfb
    Neu inkl. Mwst
  • AR-10 Black Creek Labs „The Catamount 18,5“ .308 Winchester

Unsere Letzte !

Eines der besten Selbstladegewehre im AR-10 Design, höchste Verarbeitungsqualität, getestet, importiert und komplettiert vom deutschen Premiumgroßhändler Waffen Schumacher.

Freischwingender, gefluteter 18,5“ Präzisionslauf

Drei Kammer Kompensator inklusive mit 5/8x24 UNEF Gewinde für Schalldämpfereinsatz

Beidseitige Sicherung und Verschlussfanghebel

Hochpräzise Fertigung

Schmeisser Hinterschaft- Schubstütze 6-fach verstellbar

Inklusive Schmeisser Dynamic Drop In Trigger

inkl. Waffenkoffer und 10 Schuss Magazin im 20er Body

Black Creek Laboratories ist ein kanadischer Hersteller, der seit Jahrzehnten Waffenfür Behörden entwickelt.DIe AR-10 ist eine hochwertig verarbeitete HA-Büchse, für Jagd und Sport geschaffen.

Ersatzmagazine 10/20 Schuss 34 €

Weiteres Zubehör wie Optik, Visierungen etc. lagernd vorrätig.

Black Creek Labs, Kanada
     .308 Winchester