• EL-Matchbüchse Krico

Die ideale Waffe für den Anfänger oder Ab-und Zu Schützen

Matchlauf 63 cm ca. 22mm Durchmesser , im sehr schönem Matchschaft mit verstellbarer Schaftkappe

Diopter 10 Klick und Anschütz Ringkorntunnel

Sehr schöner Matchabzug und große Kammerkugel

Beschussjahr 1980

Zubehör finden sie in unserem Shop.

Kriegeskorte/ Krico
     .22 lfb
    Sehr guter Allgemeinzustand, Schaft hat ein paar kleinere Nutzungsspuren, aber nur oberflächlich im Lack, keine Brüche etc.. Lauf innen spiegelblank mit scharfen Zügen. Brünierung komplett ohne Kratzer erhalten.
  • AR-10 Black Creek Labs „The Catamount 18,5“ .308 Winchester

Unsere Letzte !

Eines der besten Selbstladegewehre im AR-10 Design, höchste Verarbeitungsqualität, getestet und importiert und komplettiert vom deutschen Prämiumgroßhändler Waffen Schumacher.

Freischwingender, gefluteter 18,5“ Präzisionslauf

Drei Kammer Kompensator inklusive mit 5/8x24 UNEF Gewinde für Schalldämpfereinsatz

Beidseitige Sicherung und Verschlussfanghebel

Hochpräzise Fertigung

Schmeisser Hinterschaft- Schubstütze 6-fach verstellbar

Inklusive Schmeisser Dynamic Drop In Trigger

inkl. Waffenkoffer und 10 Schuss Magazin im 20er Body

Black Creek Laboratories ist ein kanadischer Hersteller, der seit Jahrzehnten Waffenfür Behörden entwickelt.DIe AR-10 ist eine hochwertig verarbeitete HA-Büchse, für Jagd und Sport geschaffen.

Ersatzmagazine 34 €

Weiteres Zubehör wie Optik, Visierungen etc. lagernd vorrätig.

2.199,00  inkl. 19% MwSt.
    Black Creek Labs, Kanada
     BCL10200564
  • Benchrest ! Howa 1500 mit MDT HS3 Schaftsystem .308 Win. field dark earth

Das bewährte und präzise Howa 1500 - System mit 26-Zoll Heavy Barrel Matchlauf 10er Drall für das Benchrest Schiessen einfach perfekt. Mündungsgewinde 5/8-24

kombiniert mit dem neuem MDT - HS3 Schaftsystem Aluminium mit Kunststoffummantelung am Vorderschaft in Super - Optik.
    Sehr stabiles Schaftsystem das die Präzision der Howa voll zur Geltung kommen lässt in field dark earth. Hinterschaft als Skeleton-Version wie Bilder. Hinterschaft mit Längen- und Höhenverstellung; Schaftkappe höhenverstellbar. Einsteckmagazin 10 Schuß. Auch die Weavermontage ist schon dabei.
    Der abgebildetete Schalldämpfer VMAC Bear 1 ist optional und gehört ausdrücklich nicht zum Lieferumfang. Mehrpreis in Kombination mit dieser Waffe 279,00 €

ZF in allen Variationen ab Lager vorrätig. Fragen sie uns !

Howa
     B470139
  • Benchrest ! Howa 1500 mit MDT HS3 Schaftsystem .308 Win.

Sehr stabiles Schaftsystem das die Präzision der Howa voll zur Geltung kommen lässt in schwarz. Hinterschaft als Skeleton-Version wie Bilder. Hinterschaft mit Längen- und Höhenverstellung; Schaftkappe höhenverstellbar. Einsteckmagazin 10 Schuß. Auch die Weavermontage ist schon dabei.

ZF in allen Variationen ab Lager vorrätig. Fragen sie uns !

Howa
     B470139