• Enfield Pattern P14 aus ERA Fertigung 1917

Das Pattern 1914 Rifle, (später Rifle No 3 MK 1, MK 1* und MKII) ist ein von der Enfield Royal Small Arms Factory entwickeltes und von den Streitkräften des vereinigten Königreichs in beiden Weltkriegen eingesetztes Repetiergewehr mit einem Zylinderverschluss System Mauser im Kaliber.303 british

Im I. Weltkrieg konnte der Bedarf an Infanteriegewehren der Britischen Streitkräfte von der einheimischen Industrie nicht gedeckt werden. Vickers Limited war mit der Herstellung der Vickers-MG`s beschäftigt. Die Serienproduktion des P14 Rifle wurde deshalb von den U.S. Firmen Remington Arms unter der Bezeichnung Pattern 14 MK I R, beim der Firma Remington unterstellten  Eddystone Rifle Plant unter Pattern 14 MK I E und bei Winchester unter Pattern 14 MK I W durchgeführt. Gesamthaft wurden 1.235.298 Pattern 14 MK I Rifles hergestellt, wobei der Eddystone Rifle Plant den größten Teil der Waffen produzierte. Dort wurden später auch die Abwandlung, das US Modell of 1917 für die US-Truppen hergestellt.

Wegen seines vorne in der Laufverlängerung verriegelnden Verschlusses, dem einteiligen Aufbau von Schaft und Kolben, der längeren Visierlinie mit Diopter ist das P14 Rifle dem SMLE Rifle in Stabilität und Präzision überlegen, der Vorteil wird mit einem etwas höheren Gewicht, 4,25 kg anstatt 3,9 kg erkauft.

Die hier angebotene Waffe aus original Eddystone Fertigung (ERA)

Der Lauf ist spiegelblank und hat stark sichbare Züge

Der Schaft hat ein paar Druckstellen wie bei einer geführten Waffe nun mal üblich (siehe Bilder) Der Schaft hat weder einen Bruch noch wurde er instandgesetzt. Leider kann ich das Baujahr nicht ermitteln.

Die Ordonannzwaffe mit der längsten Visierlinie und höchster Präzision, daher auch perfekt für Sammler und Ordonnanzschützen.

Alles original, nicht überarbeitet.

Gültiger englischer Beschuss, Jahr nicht ersichtlich

Eddystone
    Mittlere Führungsspuren
    .303 british
    Lauf blank mit ausgeprägten Feldern, Technisch nichts zu meckern. Rest siehe Beschreibung oben.
  • ACTION GUN N°147 WILSON „MATCH MASTER FIVE“ .357 MAG

Der Abzug ist ein Traum auch Double Aktion, da braucht man kein Single Aktion mehr.

Der Match Master 5 wurde 1992 eingeführt, um eine etwas leichtere
    Version des Match Masters 3 zu bieten. Die abgewinkelten
    Plattenseiten am Lauf verleihen ihm das Aussehen der "Super Grade 2"
     ohne das Gewicht. Entwickelt, um die Anforderungen von PPC 1500,
    Police Pistol und Precision Events zu erfüllen.Auch für Präzision und
    Duell absolut erste Wahl.

• 6 "x 1" Durchmesser Match Grade Lauf seitlich flach
    • 8oz (228g) abnehmbares Laufgewicht. Gewicht Waffe gesamt 1630 Gramm,
      Austausch Alu Laufgewicht (40gr.) gehört ebenfalls dazu,
      dann Gewicht der Waffe 1450 gr.
    • Gefederte Kugelverriegelung zum Kran für präzisen Trommelverschluss.
    • Trommel ausgerichtet, zeitgesteuert und festgezogen
    • Trommelfasen für Schnelllader.
    • Abgestimmter perfekter Double Action Abzug
    • Einstellbarer Triggerstop mit Gummidämpfer
    • Original Aristokrat-Visierschiene mit 3 Positionen aus Stahl
    Basiert auf dem S&W 681-3 also L-Rahmen

Waffe wird im Koffer geliefert.

1.199,00  (differenzbesteuert nach §25a UStG.)
    Wilson London
    Minimale Gebrauchsspuren
     .357 Magnum
     BJA0147
     Sehr guter Zustand, technisch im Top Zustand, optisch ein paar Führungsspuren und oberflächliche Krätzerchen. Lauf oktagonal spiegelblank. Mit anfänglicher Magnumrille, heißt nach 200- 300 tausend Schuss wird sie wohl einen neuen Rahmen brauchen 😉
  • AR-15 CMMG Conversation Kit . 22 lfb

Einstecksystem fürs AR-15

CMMG Conversion KIT von 223 auf .22lfb passend fürs AR15 Ausführung stainless steel

Erlaubt das günstige traineren mit der orginal Waffe oder für KK-Halbautomaten Disziplinen .

Durch einfaches austauschen des Verschlusses. Es sind keine Waffenstörungen bekannt, ich schieße dieses System selber mit CCI-Standard. Bessere Ergebnisse mit CCI Mini-Mag

Zum sportlichen schießen in Wettbewerben ist das System dann geeignet, wenn die Grundwaffe, die verwendet wird, folgende Kriterien erfüllt: Festschaft, keine Rails am Vorderschaft, kein MFD/Komp. Verwendung eines 10er Magazins  Präzision ist hervorragend - auch wenn man das jetzt nicht glauben will. Ich denke 23mm auf 50m sagen genug.
    2 Jahre Garantie!

Wir mit einem 25er Magazin ausgeliefert. 10 oder 25 Schuss Magazine gegen Aufpreis von 29,95 € pro Stück lieferbar

Kein Voreintrag in der Wbk erforderlich, wenn die Grundwaffe (AR15)eingetragen ist.

Mit neuem deutschen Beschuss !

CMMG
     .22 lfb
  • AR-15 CMMG Conversation Kit . 22 lfb

Einstecksystem fürs AR-15

2 Jahre Garantie!

Mit neuem deutschen Beschuss !

CMMG
     .22 lfb