• Komplett ! Beretta 92 FS -stainless steel-

Bewährte Double - Action Gebrauchspistole mit Schwenkriegelverschluß. Standardwaffe der US Armee
    aus Produktion der italienischen- Fabbrica d´Armi Pietro Beretta S.p.A., Gardone Val Trompia -.
    Das Modell 92 FS in der Ausführung mit Stainless - Steel Griffstück Aluminium.
    Beschuß 1996.
    LPA Micro- Visierung.
    Originale Holz- Griffschalen mit Fischhautmuster und " PB " Logo.
    Reservemagazin, praktischer original Kunststoffkoffer abschließbar (Schloß gehört nicht zum Lieferumfang) Bedienungsanleitung.

Gesamtlänge: 217mm. Lauflänge: 124mm. Gewicht: 955g.
    Magazinkapazität: 15 Patronen

Beretta Italy
    L86972Z
    Waffe in sehr gutem Zustand, nur minimalste Gebrauchsspuren. Lauf 1a.
  • Carl Gustafs M/96 1919

Als gegen Ende des 19. Jahrhunderts weltweit rauchlose Patronen eingeführt wurden, forderte auch das schwedische Militär ein modernes Repetiergewehr für solche leistungsstarke Munition. Bis dahin gehörten Gewehre des Typs Jarmann M 1884 mit Schwarzpulver-Munition zur Ausrüstung. Schweden und Norwegen, zu jener Zeit in einer Union verbündet, einigten sich 1893 mit der 6,5 × 55 mm auf eine gemeinsame Standardpatrone. Schweden bestellte einige Exemplare in diesem Kaliber von Mauser und entschied sich nach erfolgreicher Erprobung für einen Lizenzvertrag mit dem deutschen Unternehmen. Die ersten Waffen stellte Mauser in Oberndorf noch selbst her; ab 1901 erfolgte die Fertigung dann ausschließlich im Lande, hauptsächlich bei der Carl Gustafs Stads Gevärsfaktori in Eskilstuna. Das Gewehr wurde 1896 offiziell eingeführt und blieb, wenn auch in vielfach abgewandelter Form, mehr als acht Jahrzehnte im strukturellen Einsatz.

Die letzten Infanteriemodelle wurden erst 1978 außer Dienst gestellt; einige Scharfschützengewehre waren sogar noch bis in die 1990er-Jahre im Gebrauch.

Baujahr 1919, Schaft hat keine Risse aber ein paar Druckstellen nichts schlimmes.

Mehrlader 5 schüssig, soweit ersichtlich komplett Nummerngleich

Druckpunktabzug, Mündungsgewinde, Mutter wird mit geliefert.

Gültiger deutscher Beschuss von 03/1993 !

Carl Gustafs Stads Gevärsfaktori
    Leichte Nutzungsspuren
    6,5x55 SE
    462030
    Lauf und System 1a, Schaft hat ein paar kleine Nutzungsspuren, aber keine Risse etc. Brünierung ca. 96 %, Lauf Blank mit ausgeprägten Zügen.
  • Voll Krass ! Chiappa Rhino Special Edition „White Rhino 30DS“

Chiappa Firearms hat mit der Reihe Rhino das Konzept des Revolvers revolutioniert. Man erkennt es auf den ersten Blick: Der Lauf ist an der unteren Kammer der Trommel ausgerichtet.

Der Revolver Chiappa Rhino war bisher im Kaliber .357 Magnum erhältlich, außerdem in den Kalibern 9x19, 9x21 (beliebt in Italien) und .40 Smith & Wesson, die Läufe waren 2, 4, 5 und 6 Zoll lang. Der Chiappa Rhino mit dem 2-Zoll-Lauf war ursprünglich für die Selbstverteidigung konzipiert und wurde dann durch Ergänzung von Modellen mit längeren Läufen weiterentwickelt – nachdem man das große Potenzider Revolver White Rhino 30 DS im Kaliber .357 Magnum – ein Modell für den professionellen Einsatz mit 3-Zoll-Lauf, das als guter Kompromiss zwischen der Möglichkeit zum verdeckten Tragen und einem vertretbaren Wert für Rückstoß und Mündungsfeuer angesehen wird – das Kaliber .357 Magnum ist in dieser Hinsicht ja ziemlich handfest. Die Cerakote-Beschichtung mit  "Nashornhaut-Effekt" ist recht originell, die Griffschalen sind anatomisch gewölbt und bestehen aus Mehrschicht-G10. Die Visiereinrichtung besteht aus grüner (Kimme) und roter (Korn) Glasfaser.

Chiappa
     .357 Magnum
     17F01382
  • Schalldämpfer VMAC BEAR 1 Max 8

VMAC- Schalldämpfer werden in Schweden gefertigt und erobern ob des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses jetzt den Europäischen Markt.

Es werden hervorragende db-Reduzierungen damit erreicht.

• Lieferbar ab Lager für Kaliber:
    • Max 8 =    bis 8 mm   (.30, .308, 8x57) Gewinde 5/8x24

• Lieferumfang: