• „Neu“ Heckler & Koch SFP9

NEUWARE !

Die moderne SFP9 Pistole ist ein voll vorgespanntes System mit Single Action Abzug. Die Pistole verfügt serienmäßig über einzigartige Charakteristika und innovative Details. Patentierte Durchladehilfen im hinteren Verschlussbereich vereinfachen und unterstützen ein verletzungsfreies durchladen. Die Demontage der Pistole erfolgt werkzeuglos und bietet höchste Sicherheit. Die Waffe entspannt automatisch beim zerlegen. Zudem muss der Abzug vor dem Demontagevorgang nicht betätigt werden. Die exzellente Abzugscharakteristik fördert höchste Präzision bei schnellen Schussfolgen. Sie basiert auf einem ausgewogenen Verhältnis aus Handlage, geringem Abzugswiderstand sowie kurzem Abzugs- und Rückstellweg.
    Im Lieferumfang enthalten: Kunsstoff - Koffer, Reservemagazin, austauschbare Griffschalen und -rücken und Bedienungsanleitung.

• Abzugs-, Schlagbolzen- und Demontagesicherung
    • vorgespanntes System (SA-Abzug)
    • beidseitig bedienbar
    • auswechselbare Durchladehilfen
    • Patronenlager-/Ladezustandsanzeige
    • Visier mit nachleuchtenden Kontrastpunkten-/balken
    • austauschbare Griffrücken und Griffschalen (27 Griffkombinationen)
    • Technische Daten
      • Magazinkapazität: 15 Patronen
      • Abzugssystem: Single Action
      • Maße: (LxBxH) 186x33x137 mm
      • Lauflänge: 104 mm
      • Gewicht: ca. 710 g
    Heckler & Koch
    563- 2396
    Neu, Verkauf inkl. Mwst
  • Luger Karabiner M1900 – 2000

Absolut Neuwertig!

Die Orginalwaffen stammen aus der Zeit vor dem Ersten Weltkrieg. Sie wurden bei der DWM in sprichwörtlicher Vorkriegsqualität gebaut. Damals besaß Deutschland noch Kolonien, und einige dieser Waffen wurden von Siedlern dorthin mitgenommen. Hier konnten sie ihre besonderen Eigenschaften und ihre hohe Feuerkraft nutzbringend entfalten. Für diese Pistolen gab es noch zusätzlich eine verstärkte Munition, zusammen mit dem Anschlagschaft konnte die Pistole entweder zur Selbstverteidigung oder bedingt auch zur Jagd dienen. Deutsche Pistolen genossen auch bei englischen und französischen Kolonisten einen guten Ruf. So führte zum Beispiel Winston Churchill im Burenkrieg eine Mauser-Pistole C 96 mit Anschlagschaft. Auch die Parabellumkarabiner wurden oft als Ersatz für die noch nicht vorhandenen automatischen Gewehre gesehen. Im Ganzen sollen etwas mehr als 2600 Stück des Parabellum Karabiners produziert worden sein.

Herstellung

Der Lugerkarabiner aus einer Originalen DWM 08 Pistolen gefertigt. Diese Systeme werden in Handarbeit überarbeitet und anschließend mit den neuen Lugerkarabinerteilen bestückt. In derWaffe steckt noch sehr viel Büchsenmacherarbeit wie zum Beispiel die Überarbeitung des Systems und einpassen der Läufe oder das auflöten der Visierteile. Aufgrund der langjährigen Erfahrung des Herstellers und inzwischen über 150 gefertigten Exemplaren kann eine qualitativ sehr hochwertige Waffe anboten werden.

Es handelt sich um eine gravierte Luxusvariante, sie wurde aufwendig in Suhl graviert und es wurden zusätzlich Gravurplatten am Griff und Anschlagsschaft eingesetzt. Ebenfalls hat die Waffe vergoldete Bedienteile.

Die ansonsten aufpreispflichtige Hersteller Holz-Präsentationsbox gehört ebenfalls dazu

Waffe hat einen gültigen deutschen Beschuss von 1999 und wurde ansonsten nicht geschossen.

Jeder der etwas von Gravur versteht, weiß diese Arbeit einzuschätzen.

4.299,00  (differenzbesteuert nach §25a UStG.)
    Deutsche Waffen- und Munitionsfabriken AG (DWM)
    Neuwertig
     549- 2382
     Ungeschossen bis auf deutschen Beschuss
  • Top Zustand ! Heckler & Koch USP Custom Sport

Gefertigt aus Polyamid mit hohen Glasfaseranteilen ist die USP eine gegen Chemikalien, Verschleiß und Temperaturunterschiede beständige Waffe. Lauf und Verschluss bestehen aus Stahl. Die USP nutzt ein modifiziertes Browning- Petter- System, das gegenüber dem Rollenverschlusssystem der P9S und dem gasgebremsten Masseverschlusssystem der P7 wesentlich billiger und robuster ist. Insgesamt erwies sich die Waffe bei Tests von −42 °C bis +67 °C als sehr robust und zuverlässig.

Ein paar kleine Änderungen machen aus der USP Standard eine vollwertige Sportwaffe. Basierend auf der USP wurden folgende Punkte zur Sportwaffe optimiert: Kaltgehämmertes Rohr aus hochfestem Spezialstahl (Polygonprofil), Sportabzug mit Trigger-Stop, verstellbare Mikrometervisierung und verlängerter Magazinschuh.

Waffe kommt mit zweitem Magazin, HK Kunststoffbox, Bedienungsanleitung und Anschussbild. Definitiv minimalst geschossen, Beurteilung möglich anhand des Zustandes TOP.

Eine USP-Modifikation für Schützen. DA/SA-Sportabzug mit Triggerstop. Verstellbare LPA Visierung. Verlängerter Magazinschuh.

Beschuss 2001

Heckler & Koch
    Neuwertig
    .45 Auto
     Wirklich neuwertiger Zustand, keine Kratzer nichts (Siehe Bilder) Lauf Top
  • Smith & Wesson 686-1 6″

Revolver 686 erste Serie mit geschmiedeten Teilen in 6″

Waffe ist stainless steel.

Mit schönen Pachmayr- Griffschalen und Rampenkorn mit Einlage

Eine Waffe aus den qualitativ hochwertigsten Herstellungsjahren die es bei Smith & Wesson je gab, ein Model aus den Fertigungsserien -0 bis -4; dies bedeutet, dass Rahmen, Hahn, Abzug, Innenleben sowie der Rahmen noch aus Gesenk-geschmiedeten Teilen bestehen und nicht wie in der heutigen Fertigung aus Druckgussteilen!

Waffe kommt in original Verpackung

Alterszuordnung: 686 ab 1980, 686-1 ab 1986, 686-M ab 1987, 686-2 ab 1987, 686-3 ab 1988, 686-4 ab 1993, 686-5 ab 1997, 686-6 ab 2001)

.357 Magnum
    562- 2395
    AWM0210
     Sehr moderater Beschuss, technisch 1a. Trommelspiel, Timing alles ok. Lauf blank mit scharfen Zügen Optisch minimalste Oberflächenschlieren, keine groben Macken.