• Achtung ! Sehr selten ! 4″ Wechselsystem 9mm Luger für die Smith & Wesson 52 bis 52-2

Mehr braucht man fast gar nicht zu schreiben,

Der Präzisionshammer S&W 52 aus dem Performance Center hat ja von Hause aus Kaliber .38 Spez. WC

Hier nun ein sich im Bestzustand befindliches Wechselsystem 4" Smith & Wesson im Kaliber 9 mm Luger mit Micrometer-Visierung verstellbar für die S&W 52 bis 52-2

Deutscher Beschuss 1982

Sehr guter minimal geschossener Zustand, Lauf blank
  • Smith & Wesson 617 erste Serie 6″ Stainless steel

Der kleine Bruder der 686

Revolver 617 Serie mit geschmiedeten Teilen in 6″ also erste Serie in perfekter Fertigung.

Waffe ist stainless steel

Mit schönen S&W-Combat- Griffschalen, eingelegtes Logo und Balkenkorn,

breiter Hahn und Matchabzug

Eine Waffe aus den qualitativ hochwertigsten Herstellungsjahren die es bei Smith & Wesson je gab, ein Model aus den Fertigungsserien -0 bis -4; dies bedeutet, dass Rahmen, Hahn, Abzug, Innenleben sowie der Rahmen noch aus Gesenk-geschmiedeten Teilen bestehen und nicht wie in der heutigen Fertigung aus Druckgussteilen!

Trommel geflutet

Waffe kommt im Kunststoffkoffer

Gültiger belgischer Beschuss Jahr leider nicht ermittelbar.

Andere Griffschalen an Lager !

193- 2042
    BHE5681
    Technisch 1a. Trommelspiel, Timing alles ok. Lauf blank mit scharfen Zügen Optisch kaum sichtbarer Trommelring, keine Macken nur geringügig oberflächliche Krätzerchen. Definitiv mäßig geschossen.
  • Safari Arms 1911 Matchmaster

Die Safari Arms Matchmaster ist eine Pistole, die aus der bekannten "1911"-Reihe speziell für Sportschützen entwickelt wurde. Sie ist dabei sehr nahe an den ursprünglichen Colt-Modellen konzipiert, dabei wurde besonderer Wert auf einfache Handhabung auch für anspruchsvolleres Schießen ohne besondere Leistungseinschränkungen („out of the box“) gelegt. Die Pistole kann dennoch von Schützen auf verschiedene individuelle Bedürfnisse angepasst (Customized) werden.

Für das sportliche Schießen hat die Waffe mehrere Konstruktionsmerkmale:

• Griffstück: Damit sich die Hand des Schützen auch bei mehrmaligem Auslösen nicht übermäßig bewegt, verfügt das Griffstück über einen Fingerhaken. Um die Griffigkeit zu verbessern, ist im vorderen, unteren Bereich ein Checkerring angebracht.
    • Abzugsbügel: Der Bügel ist mit einem Haken versehen, der für einen Finger der zweiten Schusshand oder zur Auflage an einer Barrikade verwendet werden kann.
    • Schlitten: Die großen, tiefen Fräsungen an den Seiten im hinteren Teil des Schlittens dienen der Verbesserung der Handhabung beim Durchladen.
    • Matchlauf: Für Präzision auch ohne besonderes Zubehör ist die Standardausführung mit einem Matchlauf mit angepasster Laufführung im vorderen Teil des Schlittens ausgestattet.
    • Weitere Merkmale: Die Waffe ist außerdem mit verschiedenem Zubehör ausgestattet, um einer Out-of-the-box-Nutzung entgegenzukommen, wie einer Federführungsstange der Verschlussfeder, einem Mikrometer-Visier, gewichtsreduziertem Hammer, verlängerte Bedienhebel des Schlittengfangs, der üblichen, manuellen Colt-Sicherung und dem Standard-Matchabzug.

Diese Waffe hat leichte oberflächliche Nutzungsspuren, aber keinerlei tiefe Kratzer etc.

Waffe kommt mit einem Magazin im Kunststoffkoffer.

Deutscher Beschuss Juli 1993

759,00  699,00  (differenzbesteuert nach §25a UStG.)
    Safari Arms
    Leichte Nutzungsspuren
    .45 Auto
     S3154
     Bis auf ein paar oberflächliche Spuren optisch alles in Ordnung (siehe Bilder), Technik top, Lauf spiegelblank.
  • CZ V22 Wechselsystem für AR15 – mit BKA-Zulassung!

Für dieses Produkt liegt ein BKA-Bescheid vor! Somit steht dem Erwerb durch Sportschützen und der schießsportlichen Verwendung hierzulande nichts mehr im Wege.

CZ / LUVO Wechselsystem Modell V22 für AR15 .22 l.r. Brünierter Lauf mit Gewinde

CZ V22 Ganzstahl-Wechselsystem mit Flat Top inklusive Verschluss in Kaliber .22 l.r.
    Passend für alle AR15-Gewehre und kompatibel erweiterbar mit entsprechendem AR15-Zuhör. Mit wenigen Handgriffen austauschbar!

Die wichtigsten Eigenschaften des CZ Wechselsystem Modell V22:

• Passend für alle AR15
    • Perfekt für Schmeisser AR-15, auch mit beidseitigen Bedienelementen
    • Kompatibel mit AR15 Zubehör
    • Mit wenigen Handgriffen austauschbar
    • Lauflänge 16,75 Zoll (42,5 cm)
    • Gesamtlänge: 575 mm
    • Gewicht: 2 kg
    • Kaliber .22 l.r.
    • Mit BKA- Zulassung
    • Inkl. 10-Schuss-Magazin
    • Brünierter Lauf mit Gewinde 1/2x20 UNF für Schalldämpfer
    639,00  599,00  inkl. 19 % MwSt.
    CZ Luvo
    94/95