• FN Herstal K98 Israel

Das Mauser Modell 98 ist eine deutsche Repetierbüchse, die ab 1898 in verschiedenen Ausführungen hergestellt wurde. Die wohl bekannteste Ausführung ist der 98k mit verkürztem Lauf . Das verwendete Mauser System 98 ist mit bis heute mehr als 100 Millionen hergestellten Systemen eines der zwei weltweit meistproduzierten Waffen- Verschlusssysteme.

Hier ein Exemplar aus belgischer FN Fertigung für die israelische Armee,  guter Zustand für den Ordonnanzschützen im Kaliber 8x57is

Schöner Schaft mit oberflächlichen Druckstellen, Brünierung ca. 90 % soweit ersichtlich nummerngleich

Deutscher Neubeschuss 11/77

FN Herstal
    Minimale Führungsspuren
    8x57 is
     Schaft mit ein paar minimalen Druckstellen (siehe Bilder), Brünierung ca. 90%, Lauf spiegelblank mit ausgeprägten Zügen, Technik sehr gut
  • SIG Sauer P 226S duotone

Wer sie sucht, weiß was er da hat, was soll man sonst zu dieser Waffe sagen.

Die SIG Sauer P226 ist eine HA-Pistole des deutschen Herstellers Sig Sauer. Sie basiert auf der seit 1975 produzierten Sig P220 und wurde dahingehend modifiziert, dass sie eine höhere Munitionskapazität erhielt. Damit sollte sie sich für internationale Ausschreibungen über militärische Kurzwaffen qualifizieren.

Hier eine sehr schöne Matchpistole aus dem Hause Sig Sauer, deutsche Fertigung.

Pistole hat eine verstellbare Micrometer LPA-Visierung, Lauflänge von 112 mm.

Hogue Gummi Griffschalen zum perfekten Halt, mit seitlichem Entspannhebel.

Waffe wird geliefert mit einem Magazin 15 Schuss und Koffer.

Beschuss 1995

Sig Sauer, Eckernförde Made in Germany
    Wenige Nutzungsspuren, technisch wie optisch super Zustand. Lauf blank mit scharfen Zügen. Es wurde damit geschossen, aber alles im grünen Bereich
  • Leuchtpistole Mondial Kal.: 4

Lauflänge: 150 mm, der stählerne Lauf und das Griffstück aus Leichtmetall schwarz lackiert, Öffnungsschieber an der linken Rahmenseite, Griffschalen aus braunem Kunststoff, Riemenfangöse, gebraucht, guter Erhaltungszustand, Mündung leichter Farbabrieb.

Gültiger italienischer Beschuß AT

Voreintrag Leuchtpistole Kal. 4 zwingend bzw. Händler, Sammler oder Export.

Mondial, Italy
    Leichte Führungsspuren
    Kal.4
     M11831
     Guter Zustand, nur Farbabrieb, Funktion 100 %
  • Schmeisser AR15-A4 20″

Sonderpreis !

Hugo Schmeisser war sicherlich einer der innovativsten Waffenkonstrukteure des 20. Jahrhunderts. Die Firma Schmeisser produziert heute moderne Selbstladebüchsen, Kleinkaliberwaffen sowie präzise Wettkampfwaffen und IPSC Waffen (vom Typ AR15) im Kaliber .223 Rem und Kaliber .300 AAC Blackout für Sportschützen und Jäger.

Mit dem Schmeisser AR15 A4 entsteht ein komplett neues Gewehr - auf dem neusten Stand in der Konstruktion und Fertigung. Die Waffen entsprechen den aktuellsten Anforderungen und Bemaßungen, die ein funktionssicheres und präzises AR15 Gewehr dieser Baureihe ausmacht. Alle relevanten Systemteile werden in Deutschland gefertigt, um eine gleichbleibende und hohe Qualität sowie eine gute Lieferfähigkeit zu erreichen. Die Fertigungs- & Qualitätskontrolle wird kompromisslos als wesentlicher Bestandteil bei der Fertigung umgesetzt.

Jede Schmeisser Waffe wird nach der Endmontage mit diverser Munition und unterschiedlichen Magazinen Probe geschossen. So kann sich jeder Schütze von Anfang an auf seine gesamte Waffe verlassen (und nicht nur auf einzeln beschossene Komponenten).

Das Schmeisser AR15 A4 ist ein halbautomatischer Gasdrucklader (Selbstladebüchse) im Kaliber .223 Rem. Die Schmeisser AR15 Gewehre mit dem abnehmbaren Tragegriff gleichen äußerlich sehr dem Colt M16-Gewehr, einer Ordonnanzwaffe der US-Streitkräfte. Das Gewehr hat eine verstellbare Dioptervisierung im Tragegriff und einen Festschaft. Die tiefschwarze Harteloxierung der Aluminiumteile sorgt für hohen Korrosionsschutz. Das Schmeisser AR15 A4 ist ein Sportgewehr für kurze bis mittlere Enfernungen. Durch die modulare Konstruktion der AR15 Waffen können Sie das Gewehr schnell und einfach zerlegen. Alle Waffenteile am Systemkasen sind austauschbar, wie z.B. der Upper Receiver und Lower Receiver, oder der Pistolengriff und der Schaft.

Die wichtigsten Eigenschaften der Schmeisser AR15 A4:

• Drall 1-9
    • Sportabzug
    • Quadrail-Handschutz
    • Schmeisser Festschaft mit zweitem Magazin integriert
    • Elastomer-Pistolengriff
    • Doppelseitige Sicherung
    • Mündungsfeuerdämpfer
    • Picatinny Schiene für Zubehör
    • Match-Grade Lauf von Lothar Walther
    • Beidseitig bedienbarer Durchladehebel
    • Farbige Sicherungspositionsmarkierung