• Man hasst ihn oder man liebt ihn. Chiappa Rhino 50DS black 5″

Neuware !

Chiappa Firearms hat mit der Reihe Rhino das Konzept des Revolvers revolutioniert. Man erkennt es auf den ersten Blick: Der Lauf ist an der unteren Kammer der Trommel ausgerichtet.

Der Revolver Chiappa Rhino war bisher im Kaliber .357 Magnum erhältlich, außerdem in den Kalibern 9x19, 9x21 (beliebt in Italien) und .40 Smith & Wesson, die Läufe waren 2, 4, 5 und 6 Zoll lang. Der Chiappa Rhino mit dem 2-Zoll-Lauf war ursprünglich für die Selbstverteidigung konzipiert und wurde dann durch Ergänzung von Modellen mit längeren Läufen weiterentwickelt.

Revolver White Rhino 50 DS im Kaliber 9mm Luger – ein Modell für den professionellen Einsatz mit 5-Zoll-Lauf

Beim Chiappa Rhino 50DS handelt es sich um einen modernen UP-Side Down Revolver. Der unten liegende Lauf verändert die Schusscharakteristik vollkommen. Aber vor allem fällt das dadurch sehr ausgefallene Design sofort ins Auge.

Die Visiereinrichtung besteht aus grünem (Kimme) und rotem (Korn) Glasfasereinlage.

Wird im original Zustand, mit Koffer, Bedienungsanleitung, Putzstock, Werkzeug und drei Trommelsternen geliefert.

1.099,00  999,00  inkl. 19% MwSt.
    Chiappa
     17G06282
  • Voll Krass ! Chiappa Rhino Special Edition „White Rhino 30DS“

Der Revolver Chiappa Rhino war bisher im Kaliber .357 Magnum erhältlich, außerdem in den Kalibern 9x19, 9x21 (beliebt in Italien) und .40 Smith & Wesson, die Läufe waren 2, 4, 5 und 6 Zoll lang. Der Chiappa Rhino mit dem 2-Zoll-Lauf war ursprünglich für die Selbstverteidigung konzipiert und wurde dann durch Ergänzung von Modellen mit längeren Läufen weiterentwickelt – nachdem man das große Potenzider Revolver White Rhino 30 DS im Kaliber .357 Magnum – ein Modell für den professionellen Einsatz mit 3-Zoll-Lauf, das als guter Kompromiss zwischen der Möglichkeit zum verdeckten Tragen und einem vertretbaren Wert für Rückstoß und Mündungsfeuer angesehen wird – das Kaliber .357 Magnum ist in dieser Hinsicht ja ziemlich handfest. Die Cerakote-Beschichtung mit  "Nashornhaut-Effekt" ist recht originell, die Griffschalen sind anatomisch gewölbt und bestehen aus Mehrschicht-G10. Die Visiereinrichtung besteht aus grüner (Kimme) und roter (Korn) Glasfaser.

Chiappa
     .357 Magnum
     17F01383
  • Schalldämpfer VMAC BEAR 1 Max 8

VMAC- Schalldämpfer werden in Schweden gefertigt und erobern ob des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses jetzt den Europäischen Markt.

Es werden hervorragende db-Reduzierungen damit erreicht.

• Lieferbar ab Lager für Kaliber:
    • Max 8 =    bis 8 mm   (.30, .308, 8x57) Gewinde 5/8x24

• Lieferumfang:
    • Schalldämpfer Bear 1 mit 5 Zwischenelementen,
    • Voreintrag zwingend
    Nielsen
    7mm, 8mm,  6mm
  • Schalldämpfer Sonic 45 – Hochleistungs-Schalldämpfer

Schalldämpfer Sonic 45 - Hochleistungsschalldämpfer für Jagd- und Behördeneinsatz. Modularer Aufbau, stahlverstärkt für größere Schussfolgen, eingebaute Rückstoßbremse, getestet bis .338 Lapua Magnum.SONIC Schalldämpfer - Made in Dänemark
    Der Hersteller Sonic gehört mit einer Jahresproduktion von 150.000 Stück zu den qualifizierten Herstellern von Schalldämpfern mit sehr viel Anwendungswissen durch jahrelange Erfahrung.
    Die Schalldämpfer der Serie Sonic 45 haben im Innern eine Mündungsbremse verbaut, was den Rückschlag der Waffe erheblich reduziert.
    Die Schalldämpfer sind "over barrel" d.h. das Schalldämpfer-Gewinde sitzt nicht am Ende sondern ungefähr in der Mitte des Schalldämpfers, dadurch verkürzt sich die Gesamtlänge der Waffe mit SD, da der Schalldämpfer ungefähr 12 cm über den Lauf geht.Die Rückstoßbremse arbeitet sehr effektiv ebenso die Schallreduzierung. Reduktion ca. 24 - 35 db(A), abhängig von Waffentyp, Testumgebung und der MunitionAlle Schalldämpfer sind zerlegbar. Durch den modularen Aufbau lassen sich die Sonic Schalldämpfer an alle Situationen anpassen durch Reduzieren oder Hinzufügen von Elementen. Erweiterungselemente können zusätzlich bestellt werden.
    Durch die Stahleinlagen können auch größere Schussfolgen abgegeben werden ohne dass der SD sich verzieht, daher auch für Schießkino keinerlei Probleme.
    • Technische Daten Schalldämpfer SD SONIC 45 Jagd und Behörde:
    • SD Typ: OB (over barrel) Teleskop SD, geht ca. 12 cm über den Lauf
    • Gesamtlänge: 265 mm (272 mm bei Kaliber Max 9.5)
    • Durchmesser: 45 mm
    • Gewicht: 480 g (495 g bei Kaliber Max 9.5)
    • Maximaler Laufdurchmesser 23 mm, gegen Aufpreis auch für Laufdurchmesser bis 26 mm.

• Lieferbar ab Lager für Kaliber:
    • Max 6 =    bis 6 mm   (.22 bis .223, .243) Gewinde 5/8x24
    • Max 7 =    bis 7 mm   ( 6,5, 7 mm, .270, .280) Gewinde 5/8x24