• FN Herstal K98 Israel

Das Mauser Modell 98 ist eine deutsche Repetierbüchse, die ab 1898 in verschiedenen Ausführungen hergestellt wurde. Die wohl bekannteste Ausführung ist der 98k mit verkürztem Lauf . Das verwendete Mauser System 98 ist mit bis heute mehr als 100 Millionen hergestellten Systemen eines der zwei weltweit meistproduzierten Waffen- Verschlusssysteme.

Hier ein Exemplar aus belgischer FN Fertigung für die israelische Armee,  guter Zustand für den Ordonnanzschützen im Kaliber 8x57is

Schöner Schaft mit oberflächlichen Druckstellen, Brünierung ca. 90 % soweit ersichtlich nummerngleich

Deutscher Neubeschuss 10/77

499,00  429,00  (differenzbesteuert nach §25a UStG.)
    FN Herstal
    Minimale Führungsspuren
    8x57 is
     Schaft mit ein paar minimalen Druckstellen (siehe Bilder), Brünierung ca. 90%, Lauf spiegelblank mit ausgeprägten Zügen, Technik sehr gut
  • Walther GSP .22 lfb mit Nussbaum- Matchgriff

Über eine GSP .22 lfb muss man glaube ich nichts sagen, die Waffe hat einen verstellbaren Abzug 1360 gr, wird geliefert mit Nussbaum- Matchgriff Größe M, nicht bearbeitet, siehe Bilder.

Geliefert wird im Kunststoffkoffer und einem Magazin

Deutscher Beschuss 1983

Andere Griffe für die GSP rechts und links auf Anfrage !

Walther
     .22 lfb
    Sehr gut, Waffe wurde sehr gepflegt, technisch sehr guter Zustand ohne wenn und aber, Optisch auch sehr gut ohne Kratzer im Kantenbereich Brünierung minimal blank (siehe Bilder)
  • Safari Arms 1911 Matchmaster

Die Safari Arms Matchmaster ist eine Pistole, die aus der bekannten "1911"-Reihe speziell für Sportschützen entwickelt wurde. Sie ist dabei sehr nahe an den ursprünglichen Colt-Modellen konzipiert, dabei wurde besonderer Wert auf einfache Handhabung auch für anspruchsvolleres Schießen ohne besondere Leistungseinschränkungen („out of the box“) gelegt. Die Pistole kann dennoch von Schützen auf verschiedene individuelle Bedürfnisse angepasst (Customized) werden.

Für das sportliche Schießen hat die Waffe mehrere Konstruktionsmerkmale:

• Griffstück: Damit sich die Hand des Schützen auch bei mehrmaligem Auslösen nicht übermäßig bewegt, verfügt das Griffstück über einen Fingerhaken. Um die Griffigkeit zu verbessern, ist im vorderen, unteren Bereich ein Checkerring angebracht.
    • Abzugsbügel: Der Bügel ist mit einem Haken versehen, der für einen Finger der zweiten Schusshand oder zur Auflage an einer Barrikade verwendet werden kann.
    • Schlitten: Die großen, tiefen Fräsungen an den Seiten im hinteren Teil des Schlittens dienen der Verbesserung der Handhabung beim Durchladen.
    • Matchlauf: Für Präzision auch ohne besonderes Zubehör ist die Standardausführung mit einem Matchlauf mit angepasster Laufführung im vorderen Teil des Schlittens ausgestattet.
    • Weitere Merkmale: Die Waffe ist außerdem mit verschiedenem Zubehör ausgestattet, um einer Out-of-the-box-Nutzung entgegenzukommen, wie einer Federführungsstange der Verschlussfeder, einem Mikrometer-Visier, gewichtsreduziertem Hammer, verlängerte Bedienhebel des Schlittengfangs, der üblichen, manuellen Colt-Sicherung und dem Standard-Matchabzug.

Diese Waffe hat leichte oberflächliche Nutzungsspuren, aber keinerlei tiefe Kratzer etc.

Waffe kommt mit einem Magazin im Kunststoffkoffer.

Deutscher Beschuss Juli 1993

759,00  699,00  (differenzbesteuert nach §25a UStG.)
    Safari Arms
    Leichte Nutzungsspuren
    .45 Auto
     S3154
     Bis auf ein paar oberflächliche Spuren optisch alles in Ordnung (siehe Bilder), Technik top, Lauf spiegelblank.
  • CZ V22 Wechselsystem für AR15 – mit BKA-Zulassung!

Für dieses Produkt liegt ein BKA-Bescheid vor! Somit steht dem Erwerb durch Sportschützen und der schießsportlichen Verwendung hierzulande nichts mehr im Wege.

CZ / LUVO Wechselsystem Modell V22 für AR15 .22 l.r. Brünierter Lauf mit Gewinde

CZ V22 Ganzstahl-Wechselsystem mit Flat Top inklusive Verschluss in Kaliber .22 l.r.
    Passend für alle AR15-Gewehre und kompatibel erweiterbar mit entsprechendem AR15-Zuhör. Mit wenigen Handgriffen austauschbar!

Die wichtigsten Eigenschaften des CZ Wechselsystem Modell V22:

• Passend für alle AR15
    • Perfekt für Schmeisser AR-15, auch mit beidseitigen Bedienelementen
    • Kompatibel mit AR15 Zubehör
    • Mit wenigen Handgriffen austauschbar
    • Lauflänge 16,75 Zoll (42,5 cm)
    • Gesamtlänge: 575 mm
    • Gewicht: 2 kg
    • Kaliber .22 l.r.
    • Mit BKA- Zulassung
    • Inkl. 10-Schuss-Magazin
    • Brünierter Lauf mit Gewinde 1/2x20 UNF für Schalldämpfer
    639,00  599,00  inkl. 19% MwSt.
    CZ Luvo
    94/95